terça-feira, 1 de abril de 2014
Sanduiche Light
Ingredientes:
- 02 fatias de pão integral tipo 12 grãos
- 03 rodelas de tomate
- 01 fatia grossa de queijo branco
- folhas de alface a gosto
- orégano a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- requeijão a gosto
Modo de fazer:
- Em uma frigideira de fundo anti aderente doure as fatias de pão dos dois lados e reserve.
- Coloque a fatia de queijo branco na frigideira, o tomate por cima, tempere com o sal e o orégano e acenda o fogo em temperatura baixa.
- Deixe até que o queijo derreta bem.
- Passe uma camada fina de requeijão na fatia de pão torrada, esfregue-a no queijo com tomate.
- Coloque folhas de alface a gosto, feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário