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terça-feira, 15 de abril de 2014

Tomates Recheados



Ingredientes:

- 06 tomates tipo salada

- 04 colheres (sopa) de creme de ricota

- 02 colheres (sopa) de cream cheese

- 100 g de mussarela em pedacinhos

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- orégano a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- cheiro verde picado a gosto

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- 02 colheres (sopa) de cebola picada refogada em azeite de oliva

Modo de fazer:

- Lave bem os tomates.

- Corte a parte de cima de cada um, retire o meio e as sementes.

- Faça cubinhos com a tampa de cada um deles.

- Em uma recipiente fundo, misture o cream cheese, o creme de ricota, o azeite, o sal, a pimenta, a cebola refogada e o orégano.

- Junte a mussarela picada, e os pedacinhos de tomate.

- Recheie cada tomate com esta mistura.

- Leve ao forno até que o recheio esteja dourado.

- Sirva imediatamente



Bom apetite!

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