expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 2 de abril de 2014

Bolo de Fubá com Goiabada



Ingredientes:

- 03 ovos

- 03 xícaras (chá) de açúcar mascavo

- 04 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 01 xícara (chá) de fubá

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 01 xícara (chá) de queijo minas ralado ou 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 01 pitada de sal marinho ou do Himalaia

- 01 colher (chá) de canela em pó

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- leite o quanto baste até amolecer a massa

- goiabada picadinha passada no amido de milho

Modo de fazer:

- Bata os ovos com o açúcar e a margarina.

- Coloque os outros ingredientes, deixando por último o leite e bata bastante (deixe a goiabada reservada).

- Unte uma forma com margarina.

- Despeje a massa e espalhe por cima os pedacinhos de goiabada passados pelo amido de milho.

- Leve ao forno médio pré aquecido até que ele fique dourado.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário