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quinta-feira, 10 de abril de 2014

Gratinado de Chuchu



Ingredientes:

- 03 chuchus

- 03 ovos

- 200 ml de leite

- 200 ml de creme de leite

- 02 xícaras (chá) de queijo tipo parmesão

- salsinha a gosto

- 01 cebola picada

- 01 dente de alho picado (retire o meio do alho)

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Descasque os chuchus, retire o meio deles e fala fatias bem finas. Reserve.

- Refogue o dente de alho no azeite e depois junte a cebola.

- Espere até que a cebola comece a ficar transparente.

- Coloque em um recipiente fundo e espere esfriar.

- Acrescente todos os outros ingredientes (menos o chuchu) e misture muito bem.

- Em uma forma de fundo anti aderente de tamanho médio, faça uma camada com as fatias de chuchu.



- Coloque por cima quantidade suficiente da mistura de ovos até que cubra a camada de chuchu.



- Faça outra camada de chuchu e repita a operação até que termine o chuchu.

- Finalize com a mistura de ovos.



- Leve ao forno baixo e quando começar a dourar, coloque em temperatura alta.

- Espere até que fique bem dourado.



Bom apetite!