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terça-feira, 8 de abril de 2014

Panqueca de ovo



Ingredientes da massa de panqueca:

- 04 ovos

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 1/2 xícara (chá) de água

- 1/2 caixinha de creme de leite

- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de fazer:

- Misture bem todos os ingredientes.

- Em uma panquequeira de fundo anti aderente, coloque uma concha pequena da massa e deixe que doure de um lado.

- Vire a panqueca e deixe que fique somente alguns segundos do outro lado para que a panqueca não fique muito torrada e dura.

- Coloque o recheio no meio, dobre, cubra com molho de tomates.

- Leve ao forno minutos antes de servir para que derreta o queijo.

Ingredientes do recheio:

- 01 embalagem de milho verde cozido

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

- 03 xícaras (chá) de espinafre bem picado

- 01 cebola picada

- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 02 colheres (sopa) de molho shoyu

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- fatias de mussarela

- 01 cenoura ralada

Modo de fazer:

- Refogue a cebola no azeite de oliva.

- Junte a proteína de soja e o shoyu e deixe alguns minutos, tomando cuidado para que não queime.

- Acrescente o milho, o sal, a pimenta, a cenoura ralada e meia xícara (chá) de água.

- Deixe no fogo até que seque bem o refogado.

- Retire do fogo, acrescente o espinafre e misture bem.

- Recheie as panquecas com esta mistura e sobre o recheio coloque uma fatia de mussarela.

Bom apetite!

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