expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 23 de outubro de 2013

Espaguete com Bolinhas de Soja



Ingredientes do molho:

- 01 kg de tomates maduros

- 01 cebola média

- 1/2 talo de alho poró

- 01 folha de louro

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

Ingredientes das bolinhas de soja:

- 04 xícaras (chá) de massa básica para hamburguer de soja http://www.blogger.com/blogger.g?blogID=5948879890961844208#editor/target=post;postID=3913001265186440280;onPublishedMenu=posts;onClosedMenu=posts;postNum=4;src=

Ingredientes para o macarrão:

- 250 g de macarrão tipo espaguete grano duro

- 01 folha de louro

- 01 pitada de sal

Modo de fazer o molho:

- Em uma panela coloque a cebola picada para refogar com o azeite.

- Junte os tomates e o alho poró picados.

- Coloque a folha de louro e o sal a gosto.

- Deixe cozinhar até que os tomates estejam bem desmanchados.

- Junte o cheiro verde, cozinhe mais alguns minutos.

- Passe o molho pelo liquidificador (não esqueça de retirar a folha de louro antes).

Modo de fazer as bolinhas de soja:

- Faça pequenas bolinhas com a soja.

- Coloque-as em uma forma anti aderente e leve ao forno para assar até que estejam bem douradas.

Montagem:

- Quando as bolinhas estiverem bem douradas, retire do forno e deixe que esfriem.

- Junte ao molho bem quente, misture bem e junte ao macarrão que deve ter sido cozido com a folha de louro e o sal a gosto.

- Salpique bastante queijo parmesão ralado na hora.

- Sirva imediatamente

Bom apetite!