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segunda-feira, 21 de outubro de 2013

Sopa Nutritiva com Feijão




Ingredientes:

- 04 xícaras de feijão cozido e temperado a gosto 

- 02 cenouras

- 04 batatas

- 01 cebola grande

- 200 g de abóbora crua

- 01 chuchu

- 100 g de vagem

- 04 mandioquinhas pequenas

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- cheiro verde a gosto

-02 inhames

Modo de fazer:

- Pique todos os legumes ( a batata, cenoura,chuchu, vagem e mandioquinha com a casca)

- Descasque e pique o inhame, a abóbora e a cebola.

- Em uma panela grande coloque o azeite de oliva e junte todos os legumes e a cebola picada e deixe que refoguem até que comecem a dourar.

- Junte o feijão cozido e cubra com água.

- Adicione o sal e deixe que cozinhe até que os legumes estejam macios.

- Junte o cheiro verde, deixe mais uns minutos no fogo e caso haja necessidade adicione mais água.

- Passe tudo pelo liquidificador.

- Sirva com croutons e pedaços de legumes a gosto.

Bom apetite!

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