expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Soja Tricolor



Ingredientes:

- 01 xícara (chá) de proteína de soja texturizada

- 03 colheres (sopa) de shoyu

- 01 cebola roxa grande

- 02 pimentões amarelos

- 04 tomates maduros

- pimenta vermelha a gosto

- 01 folha de louro

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Pique a cebola em pequenos pedaços e refogue-a no azeite.

- Quando estiver dourada, junte os dois pimentões feitos em tiras finas.

- Junte a proteína de soja (sem hidratar) e deixe que ela refogue um pouco com a cebola e o pimentão. Mexa sempre para não queimar.

- Junte o molho de pimenta, o shoyu, o sal, o louro e os tomates picados.

- Deixe no fogo até os tomates ficarem bem macios. Não precisa adicionar água ao cozimento pois o tomate soltará seu caldo.

Bom apetite!