expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 17 de agosto de 2013

Estrogonofe de Soja



Ingredientes:

-100 g de tiras de soja desidratadas

- 04 tomates maduros sem sementes

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

-01 cebola grande

-01 folha de louro

- 100 g de cogumelos em conserva

- 02 caixinhas de creme de leite

- 02 colheres (sopa) de catchup (opcional)

- 03 colheres (sopa) de shoyu

- pimenta vermelha (opcional)

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Pique a cebola em pequenos pedaços.

- Refogue no azeite até que fiquem douradas.

- Adicione as tiras de soja e deixe que refoquem por uns 3 minutos, misturando sempre para que não queimem.

- Adicione o shoyu, a folha de louro, a pimenta, os cogumelos, o catchup e os tomates picados e deixe no fogo até que o tomate esteja se desfazendo.

- Prove o sal. (eu não coloco sal porque o shoyu já faz este papel, mas cada um tem seu paladar).

- Adicione o creme de leite e deixe que comece a ferver, mexendo sempre.

Bom apetite!