expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Torta de Morangos



Ingredientes:

- sobra de bolo de cenoura com cobertura de chocolate

- 01 caixa de morangos

- 01 lata de leite condensado

- 01 lata como medida de leite fresco

- 01 lata de creme de leite

- gotas de baunilha

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de fazer:

- Pegue a sobra de bolo de cenoura, corte em fatias e cubra uma forma para torta.

- Aperte a massa para que fique mais fina e se misture um pouco com a cobertura do bolo.

- Leve ao forno médio para que fique meio crocante.

- Prepare o creme:

- Adicione o amido de milho ao leite condensado e misture bem.

- Junte a mesma medida da lata de leite condensado de leite e misture.

- Adicione a baunilha a gosto.

- Leve ao micro ondas para fazer o creme (caso prefira, faça no fogão da forma tradicional).

- Deixe esfriar o creme.

- Lave e seque bem os morangos.

- Corte-os ao meio.

- Quando a massa estiver ficando crocante, retire do forno, deixe esfriar.

- Cubra com o creme e enfeite com os morangos.

Bom apetite!