expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 19 de agosto de 2013

Talharini Rápido



Ingredientes:

- 01 porção de talharini (massa caseira)

- 03 dentes de alho picados bem pequenos e fritos

- 01 colher (café) de pimenta vermelha seca

- 01 colher (chá) de tomate seco bem picado

- queijo parmesão ralado a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 folha de louro

- 06 colheres (sopa) de azeite de oliva


Modo de fazer:

- Coloque água para ferver em quantidade suficiente para  cozinhar a massa.

- Quando a água estiver fervendo, jogue o macarrão e deixe que cozinhe até ficar "al dente".

- Eu só coloco uma pitada de sal nesta água e 01 folha de louro.

- Prepare os ingredientes que irá misturar ao macarrão. (alho, pimenta e tomate)

- Escorra o macarrão ( eu jogo água morna por cima para que o macarrão não fique grudento)

- Numa panela, coloque o azeite e os ingredientes pícados. Deixe que comece a fritar. Mexa bem.

- Jogue o macarrão por cima, misture bem, e jogue uma porção generosa de parmesão ralado na hora.

- Sirva imediatamente.

Bom apetite!