expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Arroz Doce



Ingredientes:

- 02 litros de leite integral

- 01 xícara (chá) de leite em pó

- 01 lata de leite condensado

- fatias de casca de limão

- cravo a gosto

- canela em pau a gosto

- 02 xícaras de arroz

Modo de fazer:

- Coloque o arroz para ferver em água o suficiente para que fique 02 dedos acima.

- Deixe ferver até que a água fique quase seca. Adicione meio litro de leite, o leite em pó, o leite condensado, o cravo, a canela e a casca de limão.

- Sempre em fogo baixo, vá mexendo sempre para que não grude no fundo da panela e vá adicionando o leite aos poucos, conforme haja necessidade.

- Quando terminar os 02 litros, deixe que sobre bastante caldo.

- Sirva quente ou frio com canela polvilhada por cima.

Bom apetite!