expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Purê de Legumes



Ingredientes:

- 06 batatas médias 

- 02 cenouras 

- 01 cebola

- 01 xícara (chá) de salsão

- 01 xícara (chá) de alho poró

- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 02 xícaras (chá) de leite integral

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Lave bem todos os legumes e corte-os em pedaços médios.

- Cozinhe-os no vapor até que estejam macios.

- Em uma panela grande, esprema as batatas.

- Pique bem miudinho a cenoura, o salsão, o alho poró e a cebola.

- Adicione a manteiga, o leite e o sal.

- Misture todos os ingredientes.

- Deixe no fogo baixo até que comece a ferver, mexendo sempre pra que não grude no fundo da panela.

- Quando engrossar, junte o queijo parmesão.

- Misture bem e sirva.

Bom apetite!