expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 6 de novembro de 2014

Folhado de batatas




Ingredientes:

- 04 batatas médias

- 01 caixinha de creme de leite

- a mesma medida de leite integral

- 04 ovos

- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- cheiro verde a gosto

- 01 xícara (chá) de farinha de rosca

- pedaços de queijo parmesão a gosto

Modo de fazer:

- Em um recipiente fundo bata os ovos ligeiramente.

- Acrescente todos os ingredientes menos as batatas.

- Lave bem as batatas e faça fatias finas (com a casca)

- Forre uma assadeira redonda média com papel manteiga.

- Espalhe um pouco da mistura com ovos.

- Faça uma camada de rodelas de batata.

- Espalhe um pouco da mistura de ovos.

- Espalhe os pedacinhos de queijo parmesão

- Faça uma camada de rodelas de batata.

- Repita a operação até que termine com uma camada de batatas.

- Caso sobre a mistura com ovos, despeje-a sobre esta última camada.

- Leve ao forno até que as batatas estejam começando a dourar.

- Sirva bem quente.



Bom apetite!