expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 24 de novembro de 2014

Tirinhas de Soja com Cogumelos



Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de tiras de soja desidratadas

- 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

- 02 xícaras (chá) de cogumelos em conserva fatiados

- 05 tomates picados

- 01 cebola grande picada

- 03 dentes de alho picados

- 02 caixas de creme de leite

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 05 colheres (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Coloque o azeite em uma panela grande e doure o alho.

- Acrescente a cebola picada. Deixe até que comece a ficar transparente e acrescente as tiras de soja.

- Quando a soja estiver começando a hidratar e tenha refogado também (misture sempre e use fogo baixo), acrescente os cogumelos, as azeitonas e os tomates.

- Misture bem, adicione o sal e a pimenta.

- Tampe a panela e deixe até que os tomates estejam desmanchando.

- Prove os temperos.

- Acrescente o creme de leite e deixe ferver até que fique com um caldo grosso (depende da marca do creme de leite não precisa engrossar).

Bom apetite!