sexta-feira, 7 de novembro de 2014
Bolo de Maçã
Ingredientes:
- 02 maçãs descascadas e picadas
- 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 02 Colheres (chá) de canela em pó
Modo de fazer:
- Misture estes ingredientes e reserve.
Massa:
- 04 ovos
- 02 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- cascas das maçãs
- 01 xícara (chá) de óleo de girassol ou milho
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, as cascas das maçãs e o óleo.
- Coloque a mistura em uma vasilha grande e acrescente a farinha e o fermento.
- Misture bem até formar bolhas.
- Despeje a mistura em uma forma redonda, untada, e coloque por cima a mistura de maçãs picadas.
- Asse em forno pre aquecido.
Cobertura:
- 02 colheres (sopa) de margarina
- 02 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 02 colheres (chá) de canela em pó
Modo de fazer:
- Leve os ingredientes ao fogo até que esteja derretidos, misturando sempre.
- Despeje sobre o bolo ainda quente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário