expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 13 de novembro de 2014

Arroz Cremoso com Abóbora Refogada



Ingredientes:

Arroz:

- 01 xícara de mistura de arroz integral

- 01 cebola

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- 02 colheres (sopa) de cream cheese

- 02 colheres (sopa) de requeijão cremoso

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Abóbora:

- 03 xícaras de abóbora picada

- 01 tomate

- 01 cebola

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- cheiro verde bem picadinho a gosto

Modo de fazer:-

Arroz:

- Refogue a cebola no azeite, junte o arroz, o sal e deixe que cozinhe em água suficiente.

Abóbora:

- Refogue a cebola no azeite.

- Junte o tomate picado e a abóbora e deixe que dourem até que o tomate comece a se desfazer.

- Misture sempre, coloque o sal.

- Adicione um pouco de água e deixe cozinhar até que a abóbora esteja macia.

- Coloque a pimenta, prove o sal e adicione o cheiro verde picado.

Montagem:

- Misture o arroz pronto com o cream cheese e o requeijão.

- Coloque em uma forma refratária e leve ao forno por 15 minutos.

- Retire do forno, coloque um pouco de abóbora por cima e sirva com o restante da abóbora separadamente.

Bom apetite!