expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Canelone Prático


Ingredientes:

- 01 pacote de massa pronta para canelone da sua preferência.

- molho de tomate http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2013/11/molho-ao-sugo-rapido.html

- recheio de espinafre

- queijo tipo parmesão ralado na hora

Ingredientes do recheio:

- 500 g de ricota fresca

- 01 maço de espinafre hidropônico

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino ou vermelha a gosto

- cheiro verde a gosto

- 03 colheres (sopa) de creme de leite de caixinha

- 02 xícaras (chá) de queijo tipo coalho

Modo de fazer:

- Passe pelo processador a ricota, o espinafre cru, o cheiro verde e o queijo coalho.

- Misture todos os ingredientes em uma travessa grande, acrescentando os temperos e o creme de leite.

- Recheie os canelones com a ajuda de uma colher pequena. Não deixe que fique sem recheio nenhum pedacinho interno do canelone.

Montagem:

- Em uma assadeira que comporte todos os canelones, espalhe uma camada do molho de tomate.

- Disponha os canelones.

- Cubra-os com o restante do molho.

- Leve à geladeira por algumas horas para que o canelone amoleça no molho de tomates.

- Asse em forno alto até que o molho esteja borbulhando.

- Polvilhe o queijo parmesão e sirva imediatamente.



Bom apetite!