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quarta-feira, 5 de novembro de 2014

Torre com Berinjela


Ingredientes:

- 02 berinjelas

- 02 tomates

- fatias de queijo tipo provolone

- fatias de queijo tipo canastra

- 02 cebolas 

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- orégano a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 01 pitada de páprica picante

- azeite de oliva a gosto

Modo de fazer:

- Fatie as berinjelas em fatias médias

- Coloque-as em um recipiente fundo

- Salpique sal e pimenta a gosto, misture bem e deixe marinar por 10 minutos.

- Despeja água fervente sobre elas e deixe até que as berinjelas estejam com aspecto de começo de cozimento. 

- Escorra e deixe esfriarem.

- Enquanto esfriam prepare os outros ingredientes

- Fatie os tomates e as cebolas em rodelas.

- Tempere os tomates com sal, orégano, pimenta e a páprica. Misture bem.

- Em uma assadeira ou recipiente que possa ser levado ao forno comece a montagem da torre.

- Espalhe um fio de azeite no fundo da travessa.

- Coloque uma fatia de berinjela e regue com um fio de azeite


- Coloque uma fatia de cebola


- Coloque uma fatia de berinjela

- Coloque uma fatia de tomate temperado


- Coloque a fatia de queijo provolone.


- Sobre ele, a fatia de queijo tipo canastra



-  Sobre os queijos outra fatia de tomate.


- Termine com uma fatia de berinjela e regue com mais azeite


- Leve ao forno alto passa assar até que os queijos estejam bem derretidos e começando a escorrer.

- Ficam "al dente".


Bom apetite!

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