expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 20 de novembro de 2014

Sopa com Abóbora


Ingredientes:

- 01 cebola picada

- 02 xícaras (chá) de abóbora picada em pequenos cubos

- 02 cenouras picadas em pequenos cubos

- 03 batatas picadas em pequenos cubos

- 02 tomates picados em pequenos cubos

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 litro de água

Modo de fazer:

- Refogue a cebola no azeite.

- Acrescente a cenoura picada e deixe por alguns minutos em fogo baixo refogando.

- Junte a abóbora picada e faça o mesmo procedimento da cenoura.

- Por último acrescente a batata e deixe também que refogue um pouco.

- Faça tudo isso em fogo baixo.

- Acrescente os tomates picados.

- Junte a água, o sal e deixe até que os legumes estejam macios.

Bom apetite!