expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 19 de setembro de 2014

Omelete com Abóbora



Ingredientes:

- 04 ovos tipo caipira

- 01 colher (sopa) de farinha de rosca

- 03 colheres (sopa) de água

- 02 colheres (sopa) de leite

- 01 colher rasa(sopa) de fermento em pó

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 02 xícaras (chá) de abóbora refogada em cebola e tomate picados

Modo de fazer:

- Quebre os ovos separadamente e coloque-os em uma vasilha funda.

- Acrescente o sal, a pimenta, o leite, a água, o fermento e a farinha de rosca.

- Bata tudo durante uns minutos até que comece a espumar.

- Misture delicadamente a abóbora refogada e fria.

- Leve ao fogo baico em panela própria pra fazer omelete.




Bom apetite!