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quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Purê de Mandioquinha



Ingredientes:

- 01 kg de mandioquinha

- 01 caixa tipo longa vida de creme de leite

- 1/2 xícara (chá) de leite de coco

- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal

- 01 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

- 01 cebola grande

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

- Lave bem as mandioquinhas e leve para cozinhar (não retire a casca)

- Escorra, separe o líquido do cozimento.

- Passe-as pelo espremedor de batatas.

- Em uma panela grande, refogue no azeite de oliva a cebola picada.

- Junte a mandioquinha passada pelo espremedor,tempere com o sal e a pimenta e misture bem.

- Sempre em fogo baixo, não deixe de misturar.

- Vá adicionando os outros ingredientes e, caso seja necessário, acrescente um pouco da água do cozimento até adquirir a consistência de purê.

Bom apetite!