expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 20 de setembro de 2014

Beirute Vegetariano



Ingredientes:

- pasta com queijo

- recheio

- ovo frito

- espinafre picado

- pão sírio

Ingredientes da pasta com queijo:

- 75 g de cream cheese

- 100 g de requeijão

- 01 xícara de tomates secos picados

- 02 colheres de sopa de manjericão fresco

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

Modo de fazer:

- Misture bem todos os ingredientes.

Ingredientes do recheio:

- 01 embalagem de milho verde em conserva

- 01 xícara de azeitonas picadas

- 03 xícaras (chá) de queijo branco picado

- 02 tomates picados

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

- 1/2 xícara (chá) de cebolinha em conserva picada

Modo de fazer:

- Misture todos os ingredientes



Modo de montar o beirute:

- Abra com cuidado o pão sírio.

- Passe uma camada generosa da pasta com queijo


- Espalhe o espinafre picado




- Coloque o recheio por cima, generosamente.


- Frite o ovo  da forma de sua preferência (com a gema dura ou mole) em azeite de oliva e tempere-o com sal e pimenta a gosto.

- Coloque-o sobre o recheio.


- Cubra com a outra parte do pão


- Sirva imediatamente.

Bom apetite!