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sábado, 13 de setembro de 2014

Torradas com Pasta de Ricota e Cebola


Ingredientes:

- 250 g de ricota cremosa

- 03 colheres (sopa) de cebola refogada

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- tomate seco http://receitavegetarianadarosana.blogspot.com.br/2014/09/tomate-seco.html

- torradas de pão amanhecido

Ingredientes da cebola refogada:

- 01 cebola roxa

- 01 colher (sopa) de aceto balsâmico

- 01 pitada de sal marinho ou do Himalaia

- 01 pitada de açúcar demerara

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Pique a cebola.

- Refogue no azeite até começar a murchar.

- Acrescente o sal, o açúcar e o aceto e deixe por mais 01 minuto.

Modo de fazer o creme:

- Misture o creme de ricota com a cebola.

- Acrescente sal e pimenta a gosto.

- Misture bem.

Modo de fazer as torradas:

-  Faça fatias do pão amanhecido.

- Leve ao forno até ficarem torradas.

Montagem:

- Com as torradas frias, passe uma camada do creme.

- Coloque um pedaço de tomate seco por cima.

- Sirva.

Bom apetite!