expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 14 de julho de 2013

Sanduíche Especial da Rosana



Ingredientes:- 

- 02 pães ciabatta

- 150 g de cream cheese

- 200 g de queijo mussarela

- 200 g queijo Gouda ou Edom

- 02 cebolas roxas

- 01 colher (sopa) de aceto balsâmico

- 01 colher (café) de sal

- 01 colher (café) de açúcar demerara

- pimenta vermelha a gosto

- folhas de rúcula

- tomate cereja

Modo de fazer:

- Passe a cebola roxa em um processador ou pique-as bem fininho. Leve ao fogo e deixe refogar até que elas comecem a murchar.

- Adicione o açúcar, o sal, o aceto e a pimenta e deixe por uns 03 minutos, em fogo baixo. Ficam crocantes. Reserve.

- Passe pelo processador o queijo mussarela e o Gouda ou Edam.

- Em outro recipiente junte estes queijos processados com o cream cheese e misture bem. Reserve.

- Lave e seque bem as folhas de rúcula e os tomates.

- Corte os tomatinhos ao meio.

- Monte o sanduíche:

- Corte o pão ao meio, passe uma camada generosa da cebola refogada em uma metade e na outra a mistura de queijos.


- Disponha as folhas de rúcula sobre a cebola.



- Arrume os tomatinhos cortados sobre a rúcula.



- Feche o sanduíche.

Bom apetite!