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quinta-feira, 25 de julho de 2013

Sopa de Legumes



Ingredientes:

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 03 batatas

- 02 cenouras

- 30 vagens

- 02 colheres (sopa) de gengibre picado

- 01 cebola roxa

- 250 g de capeletti recheado de queijo

- queijo parmesão a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Pique a cebola roxa, as batatas, a cenoura e a vagem em pedaços pequenos.

- Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva e junte os legumes picados para refogar. (eu começo pela cebola, deixo uns 02 minutos, depois coloco o gengibre e vou juntando os outros legumes aos poucos, sempre misturando para que todos fiquem dourados)

- Quando estiverem refogados, junte água o suficiente para cobrir todos os legumes. 

- Coloque o sal a gosto e misture sempre.

- Depois que estiver fervendo, coloque mais água, adicione aos poucos, até ficar na quantidade que desejar.

- Quando os legumes estiverem "al dente", junte o capeletti e deixe até que estejam no ponto de sua preferência.

- Sirva com queijo parmesão a gosto (opcional)

Bom apetite!