expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Hamburguer de Grão de bico e Lentilha



Ingredientes:

- 02 cebolas roxas

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 03 xícaras (chá) de grão de bico cozido com sal passados pelo processador

- 03 xícaras (chá) de lentilha cozida com sal passadas pelo processador

- 03 ovos 

- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo

- 04 colheres (sopa) de farelo de aveia ou aveia em flocos finos

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- páprica picante a gosto

- cheiro verde picado a gosto

- 01 colher (chá) de cominho fresco

- 02 pães esmigalhados

- 300 g de queijo tipo coalho passados pelo processador

Modo de fazer:

- Pique bem miudinho as cebolas e refogue no azeite.

- Em uma vasilha grande junte todos os ingredientes.

- Misture muito bem e depois amasse com as mãos até que fique uma mistura bem homogênea.

- Faça formato de hamburguer e leve ao forno em forma anti aderente até que fiquem bem dourados.

- Vire-os para que dourem do outro lado também.

Bom apetite!