expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 29 de julho de 2013

Farofa de Banana



Ingredientes:

- 03 bananas nanica

- 02 colheres (sopa) de manteiga

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 01 xícara (chá) de aveia em flocos finos

- 02 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

- 02 xícaras (chá) de farinha de biju em flocos 

- 01 cebola grande

- 01 tomate

- sal marinho ou do Himalaia

- pimenta a gosto (vermelha)


Modo de fazer:

- Pique a cebola e coloque numa panela junto com a manteiga e o azeite. Deixe até começar a murchar.

- Pique as bananas em rodelas e junte à cebola.

- Deixe por tempo suficiente para que comecem a amolecer, sem desmanchar.

- Junte o tomate bem picadinho e deixe mais 01 minuto.

- Desligue o fogo. Junte as farinhas, coloque o sal e a pimenta.

- Misture tudo muito bem e sirva imediatamente.

Bom apetite!