expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 3 de julho de 2013

Farofa de Abobrinha


Ingredientes:

- 02 abobrinhas

- 01 cebola grande

- 03 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 03 colheres (sopa) de azeite

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto (opcional)

- 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa

- 01 xícara (chá) de farinha de milho em flocos

- 01 xícara (chá) de aveia em flocos médios

Modo de fazer:

- Lave bem as abobrinhas e fatie em rodelas médias.

- Pique a cebola.

- Em uma panela, aqueça o azeite e junte a manteiga. 

- Quando a manteiga estiver derretida, junte a cebola e a abobrinha e deixe refogar até que fiquem "al dente".

- Tempere com o sal e a pimenta.

- Retire do fogo e junte a farinha de mandioca mexendo bem.

- Junte a farinha de milho e a aveia, misture novamente e sirva.

Bom apetite!