quarta-feira, 3 de julho de 2013
Farofa de Abobrinha
Ingredientes:
- 02 abobrinhas
- 01 cebola grande
- 03 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 03 colheres (sopa) de azeite
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto (opcional)
- 02 xícaras (chá) de farinha de mandioca grossa
- 01 xícara (chá) de farinha de milho em flocos
- 01 xícara (chá) de aveia em flocos médios
Modo de fazer:
- Lave bem as abobrinhas e fatie em rodelas médias.
- Pique a cebola.
- Em uma panela, aqueça o azeite e junte a manteiga.
- Quando a manteiga estiver derretida, junte a cebola e a abobrinha e deixe refogar até que fiquem "al dente".
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e junte a farinha de mandioca mexendo bem.
- Junte a farinha de milho e a aveia, misture novamente e sirva.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário