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segunda-feira, 24 de março de 2014

Bolinho de Espinafre e Aveia


Ingredientes:

- 01 maço de espinafre hidropônico

- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

- 1/2 xícara (chá) de queijo tipo provolone ralado

- 03 claras

- 01 cebola

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- 01 xícara (chá) de aveia em flocos finos

- 01 colher (café) fermento

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- noz moscada a gosto

Modo de fazer:

- Pique a cebola e refogue-a no azeite.

- Junte o espinafre bem lavado e picado (o hidropônico tem a vantagem de você poder usar seus talos que são finos e tenros)

- Deixe esfriar.

- Acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.

- Faça pequenos bolinhos achatados e frite-os em frigideira anti aderente sem óleo.

- Espere que dourem e sirva.

Bom apetite!