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sábado, 22 de março de 2014

Omelete de Cebola



Ingredientes:

- 03 gemas

- 03 claras

- 02 colheres (sopa) de requeijão

- 02 colheres (sopa) de creme de leite

- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca

- 02 colheres (sopa) de água

- 02 colheres (sopa) de leite

- 01 colher (chá) de fermento em pó

- 01 cebola

- 01 tomate

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Fatie a cebola e pique o tomate.

- Numa omeleteira de fundo anti aderente, refogue a cebola no azeite e, quando estiver dourada, junte o tomate.

- Deixe no fogo até que o tomate comece a ficar macio.



- Bata as claras até que fiquem bem crescidas, porém não em ponto de neve.






- Acrescente as gemas e bata novamente até que estejam bem misturadas.




- Adicione o leite, a água, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta, o cheiro verde, a farinha de rosca e o fermento e bata tudo muito bem.




- Jogue a mistura dos ovos na omeleteira onde está o refogado de cebola e deixe até que doure dos dois lados em fogo baixo.






Bom apetite!