expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 2 de março de 2014

Bolo de Mel




Ingredientes:

- 01 lata de leite condensado

- 01 lata de leite

- 01 colher de sopa de canela em pó

-01 colher de sobremesa de cravo da india em pó

-1 colher de sopa de nescafé

- 01 xícara de mel

- 03 xícaras de farinha de trigo

- 02 colheres de sopa de fermento em pó

- 01 colher de sobremesa de bicarbonato em pó

Modo de fazer:

- Misturar todos os ingredientes em um recipiente bem grande para que o bolo fique bem aerado.

- Quanto mais tempo misturar e mais bolhas fizer, mais aerado ficará.

- Colocar em uma forma redonda untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó.

- Aqueça o forno, temperatura média até que fique dourado.

- Quando ficar pronto, cubra com chocolate derretido ou creme tipo ganache.

Bom apetite!