expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 10 de março de 2014

Pastel de Soja



Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de proteina de soja texturizada

- 02 ovos cozidos

- 01 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

- 02 colheres (sopa) de molho tipo shoyu

- pimenta vermelha a gosto

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

- 01 cebola picada

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 01 tomate grande picado sem sementes

- 1/2 xícara (chá) de água

- massa para pastel

Modo de fazer:

- Refogue a cebola picada no azeite de oliva.

- Junte a soja, o shoyu e deixe que refogue por um minuto.

- Adicione o sal e a pimenta.

- Acrescente a água e deixe que cozinhe até que ela seque.

- Junte os ovos picados, a azeitona, o tomate picado e o cheiro verde.

- Misture bem e deixe que esfrie antes de preparar os pastéis.

- Recheie com uma quantidade generosa, porém cuidado para que não saia para fora.

- Feche bem os pastéis.

- Frite em óleo bem quente.

- Escorra e sirva imediatamente.



Bom apetite!