expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 6 de março de 2014

Lasanha de Abobrinha



Ingredientes:

- 02 abobrinhas médias

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- molho de tomate

- queijo tipo mussarela

- queijo tipo prato

- azeite de oliva (opcional)

Modo de fazer:

- Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento.

- Não faça fatias muito grossas.

- Coloque as fatias em camadas em um recipiente fundo, fazendo camadas e salpicando sal sobre cada fatia.

- Deixe no sal por 01 hora.

- Escorra o sal e doure cada fatia em uma panela de fundo anti aderente com pouco azeite (opcional).

- Reserve as fatias conforme ficarem prontas.

- Em uma forma refratária monte a lasanha:

Montagem:

- Espalhe uma camada de molho de tomates, faça uma camada de abobrinhas.

- Coloque fatias de queijo tipo mussarela.

- Espalhe molho e faça mais uma camada de abobrinhas.

- Coloque fatias de queijo tipo prato.

- Espalhe mais molho.

- Leve ao forno para derreter os queijos.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário