quinta-feira, 6 de março de 2014
Lasanha de Abobrinha
Ingredientes:
- 02 abobrinhas médias
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- molho de tomate
- queijo tipo mussarela
- queijo tipo prato
- azeite de oliva (opcional)
Modo de fazer:
- Fatie as abobrinhas no sentido do comprimento.
- Não faça fatias muito grossas.
- Coloque as fatias em camadas em um recipiente fundo, fazendo camadas e salpicando sal sobre cada fatia.
- Deixe no sal por 01 hora.
- Escorra o sal e doure cada fatia em uma panela de fundo anti aderente com pouco azeite (opcional).
- Reserve as fatias conforme ficarem prontas.
- Em uma forma refratária monte a lasanha:
Montagem:
- Espalhe uma camada de molho de tomates, faça uma camada de abobrinhas.
- Coloque fatias de queijo tipo mussarela.
- Espalhe molho e faça mais uma camada de abobrinhas.
- Coloque fatias de queijo tipo prato.
- Espalhe mais molho.
- Leve ao forno para derreter os queijos.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário