expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 29 de maio de 2013

Chá de gengibre com maracujá


Ingredientes:

- 01 maracujá grande

- 01 maçã

- 01 pedaço de gengibre

- 02 colheres (sopa) cheias de erva doce seca

- 02 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 01 litro de água

Modo de fazer:

- Coloque o açúcar na panela e deixe até escurecer um pouco.

- Adicione o gengibre picado em rodelas pequenas e fique mexendo por uns 2 minutos em fogo baixo.

- Adicione a água e, quando começas a ferver, coloque a polpa do maracujá e a maçã picada.

- Deixe em fogo baixo por uns 5 minutos.

- Desligue o fogo, espere uns segundos para que a água saia do ponto de ebulição e adicione a erva doce.

- Abafe por uns minutos.

- Sirva imediatamente, coado.

Bom apetite!