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sábado, 11 de maio de 2013

Bobó Vegetariano


Ingredientes:

- 500 g. de mandioca
- 01 cebola grande
- 01 pimentão amarelo pequeno
- 01 pimentão vermelho pequeno
- 01 xícara de chá de proteína de soja texturizada miúda
- azeite
- sal marinho ou do Himalaia
- 01 vidro pequeno de leite de coco
- azeite de dendê (opcional)
- pimenta vermelha
- 02 colheres de sopa de shoyu

Modo de fazer:

- Cozinhe a mandioca até que esteja bem macia com um pouco de sal.
- Passe a mandioca no liquidificador com um pouco da água do seu cozimento e o vidro de leite de coco.
- Pique os pimentões e a cebola em tirinhas finas.
- Refogue a cebola no azeite e junte os pimentões. 
- Deixe que refoguem um pouco, porém, não deixe que os pimentões se desfaçam, eles devem ficar "al dente".
- Junte a soja sem hidratar, o azeite de dendê e mexa sem parar para que não queime.
- Adicione o shoyu e a pimenta.
- Misture tudo muito bem e agregue o creme de mandioca.
- Deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos, mexendo sempre para que os sabores se misturem.
- Prove o sal e a pimenta.
- Sirva com arroz integral e batata palha ou a da sua preferência.

Bom apetite!