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domingo, 15 de julho de 2018

Kibe Frito

Ingredientes:

- 500 g de trigo para kibe

- 02 colheres (sopa) de pimenta dedo de moça bem picada e sem as sementes

- 1/2 xícara (chá) de hortelã fresca picada

- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 06 colheres (sopa) de azeite de oliva

- suco de 01 limão

- farinha de trigo o quanto baste até dar o ponto de enrolar o kibe

- 01 cebola grande bem picada

Modo de fazer:

- Deixe o trigo para kibe de molho na água por 01 hora.

- Escorra em uma peneira deixando o mínimo de líquido possível.

- Coloque o trigo em uma vasilha grande onde você consiga misturar todos os ingredientes.

- Acrescente o sal, o azeite, o cheiro verde, a pimenta, a hortelã, a cebola e o limão.

- Misture bem e comece a acrescentar a farinha de trigo aos poucos (aproximadamente 03 xícaras de chá). Mexa com a mão para sentir a consistência dele.

- Quando estiver uma massa que você consiga modelar os kibes está pronta.

- Modele os kibes, coloque em uma assadeira e leve ao freezer para congelar em aberto até a hora de fritar.

- Aqueça óleo suficiente para cobrir os kibes e frite-os (congelados), na gordura bem quente até que fiquem dourados.

- Sirva acompanhado de coalhada seca, limão, ou como preferir.
Bom apetite!

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