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terça-feira, 3 de julho de 2018

Doce de Casca de Melancia

Ingredientes:

- 800 g de açúcar demerara ou branco

- 16 xícaras (chá) de casca de melancia picada

- 01 colher (café) de cardamomo em pó

- 01 pau de canela

- 10 cravos da Índia

- água

- 01 colher (sopa) de cal para comida

Modo de fazer:

- Pegue as cascas de melancia, retire a casca verde e deixe somente a parte branca e um pouco da polpa.

- Faça pequenos cubos, lave bem.

- Coloque água em uma bacia e acrescente o cal. Misture.

- Coloque os pedaços picados de melancia, misture e deixe por meia hora.

- Lave bem em bastante água corrente.

- Numa panela grande coloque o açúcar e 02 xícaras de água. Misture.

- Leve ao fogo alto e deixe até que fique uma calda em ponto de fio fino.

- Acrescente as especiarias.

- Retire do fogo, acrescente as cascas da melancia e cubra com água somente o suficiente para que todos os pedaços fiquem sob ela.

- Deixe em fogo alto, mexendo de vez em quando e retirando a espuma que ficará por cima.

- Quando estiver com a calda grossa está pronto o doce.

Bom apetite!

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