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domingo, 1 de julho de 2018

Cebola em Conserva

Ingredientes:

- 01 kg de cebolas pequenas, próprias para conserva

- 500 ml de vinagre de vinho

- 500 ml de água

- 03 colheres (sopa) de sal marinho ou do Himalaia

- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

- 02 dentes de alho picados

- 04 folhas de louro 

- 01 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos

- 02 colheres (sopa) de grãos de mostarda inteiros

- 01 colher (sopa) de orégano

- 01 colher (sopa) de pimenta dedo de moça fatiada em pequenos pedaços.

Modo de fazer:

- Coloque água para ferver ( o suficiente para cobrir todas as cebolinhas).

- Quando estiver fervendo, acrescente as cebolinha lavadas e deixe ferver por 05 minutos.

- Escorra.

- Em outra panela, coloque todos os outros ingredientes e deixe até ferver.

- Coloque as cebolinhas escorridas dentro de um pote de vidro previamente esterilizado.

- Despeje o líquido fervente sobre elas. Tampe e deixe esfriar completamente.

- Quando estiver frio leve à geladeira e deixe curtir por, no mínimo, 15 dias.

Bom apetite!