Ingredientes:
- 01 kg de cebolas pequenas, próprias para conserva
- 500 ml de vinagre de vinho
- 500 ml de água
- 03 colheres (sopa) de sal marinho ou do Himalaia
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 02 dentes de alho picados
- 04 folhas de louro
- 01 colher (sopa) de pimenta do reino em grãos
- 02 colheres (sopa) de grãos de mostarda inteiros
- 01 colher (sopa) de orégano
- 01 colher (sopa) de pimenta dedo de moça fatiada em pequenos pedaços.
Modo de fazer:
- Coloque água para ferver ( o suficiente para cobrir todas as cebolinhas).
- Quando estiver fervendo, acrescente as cebolinha lavadas e deixe ferver por 05 minutos.
- Escorra.
- Em outra panela, coloque todos os outros ingredientes e deixe até ferver.
- Coloque as cebolinhas escorridas dentro de um pote de vidro previamente esterilizado.
- Despeje o líquido fervente sobre elas. Tampe e deixe esfriar completamente.
- Quando estiver frio leve à geladeira e deixe curtir por, no mínimo, 15 dias.
Bom apetite!
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