Ingredientes
- 01 kg de mandioquinha
- 01 cenoura
- 01 abobrinha
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 colher (sobremesa) de gengibre picadinho ou ralado
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- cheiro verde a gosto
- 01 cebola
- 01 xícara (chá) de macarrão para sopa (eu usei letrinhas)
Modo de fazer
- Pique todos os legumes bem pequenos.
- Coloque numa panela de pressão o azeite e todos os legumes picados, inclusive o gengibre.
- Deixe refogar mexendo sempre, até que a mandioquinha esteja ficando com outra cor.
- Acrescente água até a metade da panela.
- Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos depois que a panela pegar pressão.
- Abra a panela, veja se os legumes estão cozidos. Acrescente mais água até a sopa ficar bem líquida.
- Leve ao fogo a deixe até começar a ferver, com a panela destampada. Quando estiver fervendo, acrescente o macarrão, misture bem e deixe até que o macarrão esteja macio.
- Acrescente cheiro verde e sirva com croutons à parte.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário