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domingo, 24 de junho de 2018

Sopa de legumes com macarrão

Ingredientes

- 01 kg de mandioquinha

- 01 cenoura

- 01 abobrinha

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 colher (sobremesa) de gengibre picadinho ou ralado

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- cheiro verde a gosto

- 01 cebola

- 01 xícara (chá) de macarrão para sopa (eu usei letrinhas)

Modo de fazer

- Pique todos os legumes bem pequenos.

- Coloque numa panela de pressão o azeite e todos os legumes picados, inclusive o gengibre.

- Deixe refogar mexendo sempre, até que a mandioquinha esteja ficando com outra cor.

- Acrescente água até a metade da panela.

- Adicione o sal, misture e deixe cozinhar por 15 minutos depois que a panela pegar pressão.

- Abra a panela, veja se os legumes estão cozidos. Acrescente mais água até a sopa ficar bem líquida.

- Leve ao fogo a deixe até começar a ferver, com a panela destampada. Quando estiver fervendo, acrescente o macarrão, misture bem e deixe até que o macarrão esteja macio.

- Acrescente  cheiro verde e sirva com croutons à parte.

Bom apetite!