Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 02 colheres (chá) de fermento em pó
- 1/2 colher (chá) de sal
- 01 colher (sopa) de açucar
- 03 maçãs ácidas raladas no ralo grosso
- 02 ovos batidos
- 03 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 03 paçoquinhas esfareladas
- óleo de girassol para fritar
- açúcar e canela (opcional)
Modo de fazer:
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos (menos o açúcar e a canela opcionais)
- Em outra vasilha, misture os ovos, o óleo e as maçãs raladas.
- Junte os dois e misture até formar uma massinha grossa
- Aqueça uma boa quantidade de óleo, faça bolinhos com a ajuda de duas colheres e coloque para fritar na gordura bem quente.
- Coloque para escorrer em papel absorvente, passe por uma mistura de açúcar e canela e coma ainda quente.
- Não faça bolinhos muito grandes pois ficarão crus por dentro.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário