expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 1 de julho de 2018

Bolinho de Maçã tipo judaico

Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 02 colheres (chá) de fermento em pó

- 1/2 colher (chá) de sal

- 01 colher (sopa) de açucar

- 03 maçãs ácidas raladas no ralo grosso

- 02 ovos batidos

- 03 colheres (sopa) de óleo de girassol

- 03 paçoquinhas esfareladas

- óleo de girassol para fritar

- açúcar e canela (opcional)

Modo de fazer:

- Em uma vasilha misture todos os ingredientes secos (menos o açúcar e a canela opcionais)

- Em outra vasilha, misture os ovos, o óleo e as maçãs raladas.

- Junte os dois e misture até formar uma massinha grossa

- Aqueça uma boa quantidade de óleo, faça bolinhos com a ajuda de duas colheres e coloque para fritar na gordura bem quente.

- Coloque para escorrer em papel absorvente, passe por uma mistura de açúcar e canela e coma ainda quente.

- Não faça bolinhos muito grandes pois ficarão crus por dentro.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário