expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Legumes com Arroz no Forno

Ingredientes:

- 02 xícaras (chá) de arroz integral (eu usei sobras)

- 04 xícaras (chá) de legumes refogados (eu usei sobras de um refogado de batatas, abóbora, abobrinha, bem temperado)

- 02 colheres (sopa) de requeijão

- 01 colher (sopa) de creme de leite

- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

- 02 ovos

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

Modo de fazer:

- Misture o arroz com os ovos, o requeijão, o creme de leite, o sal, a pimenta e o fermento.

- Em um pirex que possa ser levado ao forno, coloque os legumes e despeje por cima a mistura de arroz.

- Leve ao forno e deixe até que esteja bem dourado.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário