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domingo, 1 de julho de 2018

Batata tipo bacalhoada

Ingredientes:

- 12 batatas médias

- 02 xícaras (chá) de pimentão vermelho fatiado fino

- 02 xícaras (chá) de pimentão amarelo fatiado fino

- 02 cebolas grandes picadas

- 02 xícaras (chá) de azeitonas verdes sem caroço

- sal marinho ou d Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

- cheiro verde a gosto

- 01 pedaço de cebola, 01 pedaço de tomate, 01 pedaço de salsão para cozinhar as batatas.

- 02 tomates picados

- azeite de oliva a gosto

Modo de fazer:

- Corte as batatas ao meio.

- Em uma panela grande, coloque o pedaço de cebola, o tomate, o salsão, sal a gosto e as batatas cortadas.

- Cubra com água e leve ao fogo alto deixando ferver até que as batatas estejam um pouco cozidas. Não deixe que fiquem moles.

- Em outra panela, refogue a cebola no azeite. Junte todos os outros ingredientes e deixe no fogo até que estejam macios, porém, ainda al dente.

- Em um pirex que possa ser levado ao forno, faça uma camada com as batatas já cozidas e escorridas.

- Coloque metade do refogado.

- Faça uma segunda camada com as batatas e espalhe o resto do refogado.

- Regue com azeite de oliva e leve ao forno por meia hora.

- Sirva bem quente.


Bom apetite!

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