expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

segunda-feira, 9 de julho de 2018

Sopa de Beterraba

Ingredientes:

- 05 beterrabas

- 01 cebola

- 01 colher (chá) de gengibre picado

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- cheiro verde a gosto

Modo de fazer:

- Lave bem as beterrabas e pique-as (não precisa picar pequeno)

- Pique a cebola e refogue-a no azeite, junte as beterrabas e o gengibre picados e deixe que refoguem um pouco.

-  Acrescente água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.

- Coloque o sal e deixe ferver até que a beterraba esteja macia. Acrescente mais água caso seja necessário.

- Passe a mistura pelo liquidificador ou mixer, como preferir. Acrescente o cheiro verde picado e sirva a seguir.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário