- 01 receita de massa
- 01 caixa de morangos
- 01 receita de creme de chocolate
- 01 xícara (chá) de caramelo salgado
Massa da torta
Ingredientes:
- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 ovo batido
- 01 colher (sopa) de açúcar demerara
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 110 g. de manteiga sem sal
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes com a mão até formar uma massa que não grude na mão.
- Caso seja necessário, acrescente mais farinha
- Abra a massa da torta na forma em que irá servir e leve ao forno alto pré aquecido.
- Fure com um garfo toda a torta antes de levar ao forno.
- Deixe até que esteja dourada.
Creme de chocolate
Ingredientes:
- 300 g de chocolate blend
- 01 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
- Derreta o chocolate no micro ondas.
- Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente.
- Leve ao micro ondas por 01 minuto. Retire, misture durante uns 02 minutos.
- Coloque na geladeira para firmar um pouco
Caramelo salgado
Montagem
- Quando a massa da torta estiver fria, espalhe o caramelo salgado sobre ela.
- Coloque o creme de chocolate por cima.
- Enfeite com os morangos cortados pela metade e leve à geladeira por, no mínimo, 04 horas.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário