expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 28 de dezembro de 2018

Saté Tempurá da Roseli (Bolinho de Chuva Japonês)

Ingredientes

- 10 ovos

- 800 g de açúcar

- 01 caixinha de creme de leite

- 02 colheres (sobremesa) de manteiga ou margarina aquecida no micro ondas

- 01 kg de farinha de trigo, aproximadamente

- 02 colheres (sobremesa) de fermento em pó

- óleo para fritar

- açúcar e canela em pó para polvilhar caso queira

Modo de fazer

- Bata os ovos em uma tigela grande.

- Adicione o açúcar e misture muito bem.

- Misture, à parte, o creme de leite com a manteiga derretida

- Acrescente à mistura de ovos e açúcar.

- Misture rapidamente.

- Acrescente a farinha toda de uma vez e mexa sem sovar.

- Quando estiver mais ou menos misturado acrescente o fermento e mexa até estar tudo bem agregado.

- Caso seja necessário, acrescente mais farinha.

- Fica uma massa meio pesada.

- Fritar os bolinhos em bastante óleo e em fogo baixo para que não fiquem crus por dentro

- Não devem ser feitos pequenos.

- Duram 15 dias embalados depois de frios.

- Caso queira, depois de frio, pode polvilhar numa mistura feita com açúcar e canela.

Bom apetite!


Nenhum comentário:

Postar um comentário