expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 27 de dezembro de 2018

Antepasto de Abobrinha e Maçã


Ingredientes

- 01 abobrinha grande fatiada bem fina

- 01 cebola roxa fatiada bem fina

- 01 maçã grande fatiada bem fina

- 01 colher (sobremesa) de gengibre ralado

- 1/2 xícara (chá) de uva passa preta

- 03 dentes de alho picados 

- 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta calabresa seca a gosto

- 03 colheres (sopa) de vinagre balsâmico

- suco de meio limão

- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva

Modo de fazer

- Misture todos os ingredientes e leve ao forno alto.

- Deixe até que esteja tudo caramelizado.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário