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quarta-feira, 26 de dezembro de 2018

Nutella caseira

Ingredientes


- 40 g de amêndoas

- 160 g de avelãs

- 400 ml de leite

- 170 g de chocolate meio amargo

- 140 g de chocolate ao leite

- 60 g de leite em pó

- 03 colheres (sopa) de mel

- 01 pitada de sal


Modo de fazer

- Coloque as amêndoas e as avelãs em uma assadeira e leve ao forno para tostar. Este processo leva de 10 a 15 minutos. Mexa nelas para que tostem por igual. Cuidado para não queimarem.

- Quando estiverem tostadas, coloque sobre um ano de prato e esfregue-as para soltarem toda a casca. Algumas irão ficar sem sair. Quando estiverem um pouco frias tente retirar a casca com os dedos. Sempre sobrará um pouco.

- Coloque-as em um processador e deixe que triturem o máximo que conseguir.

- Coloque em uma panela o leite, o leite em pó, o sal e o mel. Deixe no fogo até que comece a ferver.

- Derreta os chocolates até que estejam bem cremosos.

- Adicione os chocolates derretidos no processador onde estão as avelãs e as amêndoas.

- Deixe triturarem até estar um creme.

- Acrescente a mistura de leite e deixe bater até ficar um creme.

- Coloque em potes de vidro e leve à geladeira.

Bom apetite!

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