Ingredientes
- 40 g de amêndoas
- 160 g de avelãs
- 400 ml de leite
- 170 g de chocolate meio amargo
- 140 g de chocolate ao leite
- 60 g de leite em pó
- 03 colheres (sopa) de mel
- 01 pitada de sal
Modo de fazer
- Coloque as amêndoas e as avelãs em uma assadeira e leve ao forno para tostar. Este processo leva de 10 a 15 minutos. Mexa nelas para que tostem por igual. Cuidado para não queimarem.
- Quando estiverem tostadas, coloque sobre um ano de prato e esfregue-as para soltarem toda a casca. Algumas irão ficar sem sair. Quando estiverem um pouco frias tente retirar a casca com os dedos. Sempre sobrará um pouco.
- Coloque-as em um processador e deixe que triturem o máximo que conseguir.
- Coloque em uma panela o leite, o leite em pó, o sal e o mel. Deixe no fogo até que comece a ferver.
- Derreta os chocolates até que estejam bem cremosos.
- Adicione os chocolates derretidos no processador onde estão as avelãs e as amêndoas.
- Deixe triturarem até estar um creme.
- Acrescente a mistura de leite e deixe bater até ficar um creme.
- Coloque em potes de vidro e leve à geladeira.
Bom apetite!
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