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terça-feira, 11 de dezembro de 2018

Conchiglione Rápido

Ingredientes

- 01 pacote de conchiglione comprado

- 01 porção de molho de tomate industrializado

- 01 porção de recheio 04 queijos

Molho de tomate:

- 01 vidro de molho de tomate de boa qualidade (aquele que vem em garrafa)

- cebola picada

- 02 dentes de alho picados

- folhas de manjericão

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 pitada de açúcar demerara

Modo de fazer:

- Doure o alho no azeite; acrescente a cebola picada.

- Quando estiver dourada, acrescente o molho de tomate, 1/2 do vidro com água, sal a pitada de açúcar e as folhas de manjericão.

- Deixe o molho ferver por uns 10 minutos e reserve.

Recheio de 04 queijos:

- 01 xícara de queijo tipo gorgonzola

- 01 xícara de queijo tipo provolone

- 01 xícara de queijo tipo mussarela

- 1/2 copo de requeijão ou cream cheese

Modo de fazer:

- Pique bem pequeno todos os queijos e misture-os com o requeijão.

Montagem:

- Cozinhe a massa conforme a indicação da embalagem deixando a massa 'al dente' pois terminará o cozimento no forno.

- Retire as conchas, escorra a água e deixe esfriar um pouco.

- Recheie cada concha com o recheio 04 queijos.

- Em uma forma que possa ir ao forno, coloque todo o molho de tomate.

- Mergulhe cada conchiglione nele.

- Leve ao forno até que comece a borbulhar e a massa esteja cozida ao ponto que desejar.

- Tome cuidado para não deixar nenhuma massa descoberta de molho pois ela ficará dura.

Bom apetite!

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