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domingo, 29 de junho de 2014

Bardana Refogada



Ingredientes:

- 06 talos de bardana (eu prefiro os mais finos)

- 01 tomate picado

- 01 colher (sobremesa) de gengibre fatiado

- 02 colheres (sopa) de cebola picada

- 01 dente de alho fatiado (retire o miolinho dele)

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Lave bem os talos de bardana.

- Corte em pequenos pedaços (caso sejam grossos, corte-os em 04)

- Doure o alho no azeite, junte a cebola picada e deixe até que comece a dourar.

- Junte o gengibre, o tomate e a bardana.

- Adicione meio copo com água e deixe que fique no fogo até que a água seque.

- Os talos ficam macios, porém crocantes.

Bom apetite!